Время, как элемент энергоработы

Время, как говорят китайцы, находится в первородном центре (в зоне поясницы). Это только часть того времени, которым располагает человек. Основная, большая его часть находится в энергетическом коконе, окружающем человека. Именно эту часть с рождения человек использует на реализацию своих: «Хочу! Дай! Моё!»

Мать, рождая ребенка, отдаёт ему половину своего жизненного времени, создавая этот самый первородный центр, вторую половину даёт биотоп, который имеет доступ к реке времени. Человек, обладая этим сгущённым, концентрированным временем вокруг себя, и внутри, может его «разменять» на энергию или информацию. Это - как разменная монета «Время - деньги». Одновременно, время - это скрепляющая часть энергии и информации.

Чтобы реализовать одно или другое в совокупности, необходимо время.

Человек может умереть в молодом возрасте, если он истратил своё время, а может жить очень долго, быть очень больным, перенести много операций, быть парализованным и жить, так как не истратил своего времени.

Роль Времени


Время в энергетическом мире играет ту же роль, что и деньги в мире людей. Его, как и их может быть много или мало. Большое количество даёт большие возможности и, одновременно, может дать большие проблемы. Всегда вокруг вьются людишки, которые хотят приобщиться к чужому богатству. Воровать время можно также, как деньги. Человек, разговаривая с кем-то, может получить пользу, если ему интересно, тогда он меняет своё время на информацию или энергию собеседника и часть его времени.

Если беседа неинтересна, или вызывает отвращение, тогда человек, вынужденный поддерживать её, тратит время впустую, транжирит его, опустошая при этом свой первородный центр. А когда мы опустошаем его полностью, время нашей жизни заканчивается, и наступает смерть.

Мужчины живут меньше женщин потому, что больше транжирят времени. Женщины, в своём большинстве, умеют использовать и набирать время.

Самый простой и одновременно самый сложный способ не тратить первородное время - это всегда находить удовольствие в том, что ты делаешь. Особенно, если занятие неприятное для тебя!

Если это удаётся, то первородное время не тратится, а сохраняется. Особенно быстро оно тратится во время стрессов, когда организм, чтобы защитится, найти выход из критической ситуации, тратит первородное время очень быстро.

Хранилище времени (База данных времени). Как море, облако, в общем, некое пространство времени, где сконцентрированы множество сгустков временных, с разными качествами. Выглядит как разноцветные шары разных оттенков - время размышлений, время любви, время любопытства, время мыть посуду, время обедать, время гулять и т.д.

Женщины умеют втягивать это время и не тратить своё время жизни на какие-то дела.

Если человек выполняет какую-то работу только из- за денег, то он тратит своё жизненное время впустую. Если же он находит что-то приятное, то он или не тратит жизненное время или разменивает его с пользой для себя.

Существуют «всеядные» люди, которые используют любой аспект времени себе на пользу и наоборот, использующие только очень узкий спектр.

Когда человек думает о вас, он присылает свою информацию, энергию и тратит своё время. Если оно вам подходит, соответствует по качествам, оно обогащает ваш запас.

Королева - мать Англии прожила 101 год потому, что она использовала посылы людей себе на пользу. Есть множество других персонажей, которых, напротив, чужие мысленные посылы угнетают, не позволяют расслабиться.

Время имеет много нюансов и аспектов.


- Река времени.
- Море времени.
- Дорога времени (жизни).
- Спираль времени.


Живая природа


Время, как элемент энергоработыДеревья, как и люди, по-разному связаны с абстрактным временем, то есть с общим (общепринятым) временем.

Например, сосны имеют непосредственный доступ к реке времени, они всё время черпают из неё по мере надобности. Они способны, используя время, усваивать разную энергию - энергию воды, солнца, ветра.

Кактусы тоже берут время постоянно, но могут его менять только на солнечную энергию (вода практически не нужна и они не любят ветер) они более хрупки по сравнению с соснами.

Остальные нормальные деревья берут запас времени весной, как человек при рождении и тратят его в течение лета. Зимой у деревьев времени нет.

Человек, когда спит, тоже не тратит время жизни ( первородное время).

Плоды дают свой запас времени семенам. Ростки пророщенной сои тоже имеют запас времени. Человек, предпочитающий вегетарианскую пищу, нуждается во времени больше чем в энергии. Существуют люди более временные, более информационные или более энергетические.

Когда мы едим мясо, в нём остаётся только энергия и информация, а время забирает тот, кто убивает.

Животные не обладают способностью манипулировать временем. Они его не транжирят и не могут собирать, просто тратят то, что есть. Когда хищник съедает жертву, её время просто утекает в реку времени, он не может использовать время, а только энергию.

Люди обладают способностью набирать время!


Оно всегда есть, окружает нас! Нужно только уметь его набирать, но немногие люди приходят к этому.

Иногда, в процессе энергетической работы Цигун, человек может спонтанно зачерпнуть время потому, что оно очень близко по характеристикам к некоторым спектрам энергии.

У каждого человека есть время расцвета, когда его спектр, потенциальный временной запас широк и способен ко многому. У некоторых это 18 лет, у некоторых 45 и т.д.

Если есть способность втягивать, вбирать время для определённого этапа жизни или определённой задачи, то человек может жить долго, и его жизнь будет интересной.

Когда у нас полный запас времени, мы напоминаем шар. Когда время начинает тратиться, то между нижним каналом и оболочками возникает чужеродная прослойка, в которую могут проникать щупальца чужого внимания, начинающие нас кушать - мы становимся уязвимыми.

Это может наступить примерно в 30 лет при средне статическом запасе личного времени. Если же запас времени изначально мал, то гораздо раньше.

Затем этот просвет увеличивается, и энергетическое тело человека напоминает гриб, который постепенно раскрывает свою шляпку, оголяя ножку (типа белого гриба).

Перед уходом из этого мира в мир иной, вокруг головы возникает диск, в котором человек собирает накопленный в течение жизни запас информации для эгрегора. Это тоже напоминает гриб, но типа «лисички», когда шляпка смотрит вверх, раскрываясь как конус (напоминает первое горизонтальное ребро жёсткости).

Если мы умеем набирать время и энергию, то можем, как сосновая шишка или как цветок столетник при смачивании водой, снова приобретать форму шара, закрытости. Теряя энергию и время, мы раскрываем свои лепестки или чешуйки шишки, как они делают высыхая. Таким образом, если мы способны набрать время и энергию снова, то процесс жизни может быть бесконечным.

Когда мать посвящает своё время ребёнку, она отдаёт ему часть своего времени, помимо того времени, которое она дала ему при рождении. Если ребёнок рассказывает что-то матери, он делится своим временем с ней. Если им обоим интересно, то они обмениваются временем, если же одному из них скучно, то он отдаёт своё время, тратит его.

Время может быть разным, - живым, двигающимся (как в реке времени) или стоячим, закисающим в местах, где кажется, время остановилось. Оно может быть бурным, как в море времени, а может быть чётко определённым, спокойным, как в Хранилище (базе данных времени).

Время, облекает информацию и энергию, замедляя их встречу. В такой момент оно подобно облаку или вате, какой-то нейтральной субстанции.

Если время разрежённое или вообще отсутствует, то энергия с информацией взаимодействуют, как взрыв, производя бурную реакцию. Этот процесс можно сравнить со встречей концентрированной кислоты с концентрированной щёлочью. Если же разбавить и ту и другую достаточным количеством воды, то реакция будет очень спокойная, а если воды много, по сравнению с ними, то реакции может не быть вообще.

Если прилетает, например, информационный удар, а у человека время очень концентрированное, плотное, как кокон, намотанный вокруг тела, то встреча этой информации с соответствующей энергией замедляется. Эта информация как бы «застревает», обволакивается временем и может никогда не произвести своего эффекта. Подобный процесс случается и с энергией.

В достаточном количестве времени, процесс взаимодействия энергии и информации происходит более медленно и более выборочно, гораздо конкретнее, спокойнее. Это подобно костру с тлеющими углями, где температура высокая, дерево сгорает, но спокойно, без бурного пламени.

Постепенность процесса зависит от состояния и качества времени при встрече соответствующей информации с энергией.

Если же времени нет, то взрывы реакций могут вызывать волнение, подобные цунами, или пожару, поглощающему всё, даже то, что, казалось бы, не способно гореть.

Процесс старости очень зависит от количества запаса личного времени. Если времени много, если оно плотное и его концентрация велика вокруг тела, то человек очень долго выглядит молодым, даже достигнув почтенного возраста. Если время потеряно или разряжено у физического тела, то процесс старения идёт очень быстро и в двадцать лет можно выглядеть стариком, со многими болезнями, тело как бы «разваливается», сгорает.

Время можно набирать у расцветающих деревьев весной или у вечнозелёных - круглый год. Если погрузиться вниманием чуть ниже корней, то можно найти уровень, где дерево соприкасается с рекой времени, как бы стоит в ней, втягивая поток времени, подобно насосу.

Потоки различны у сезонных деревьев. Они имеют такую подпитку только по весне, и качество их временного потока тоже отличается от деревьев вечно зелёных.

Особенно освежающую сильную реку времени поднимают к себе секвойи.

Сосны, кедры, кипарисы имеют подобные потоки, тоже отличающиеся друг от друга. Поэтому обычно очень приятно находиться рядом с такими деревьями, ведь мы соприкасаемся с рекой времени, не отдавая себе в этом отчёт.

Весной все чувствуют себя лучше, на подъёме потому, что все деревья просыпаются и притягивают гораздо больше временных течений.

Если мы находим минутку, чтобы побродить в лесу, в парке, в саду, но, непременно, спокойно, никуда не торопясь, то мы подкрепляем свой запас времени.

А уж если мы посидим или постоим, прижавшись спиной или животом к дереву, слушая потоки, текущие в его стволе, ветвях и корнях!!!

Именно весной можно, слившись с деревом, набирать пробуждающуюся энергию и живительное время из реки времени. Они поднимаются по корням и стволу, чтобы дать дереву жизнь и силу в раскрытии спрятанной и инертной (пока) информации.

Следует запомнить, что Время очень сильно и быстро тратится, если мы делаем не то, что хотим !

Мы сжигаем свою жизнь, когда занимаемся рутинными занятиями без удовольствия и, особенно, когда встречаемся с неприятными для себя людьми.

Осознавая важность ВРЕМЕНИ, ищите УДОВОЛЬСТВИЕ во всём, превратите ЖИЗНЬ в сплошное У-Д-О-В-О-Л-Ь-С-Т-В-И-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!



Источник:
Виктор и Марина Заложновы
zhen-ptica.org
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!